Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте уверена, что ее сын еще не готов стать отцом

Популярная российская певица Кристина Орбакайте заявила, что ее сын Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова пока не готовы стать родителями, поскольку сами еще являются детьми. Что касается вопроса, как будут обращаться к звезде будущие внуки, то певица пообещала решить, как только появится тот, самый главный человечек.



В преддверии свадьбы старшего сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова певица призналась, что не видит ничего плохого в новом семейном статусе своего уже взрослого ребенка. При этом звезда отмечает, что будущим молодоженам не мешало бы, подрасти до роли родителей, прежде чем думать о потомстве. Что касается того, будут ли внуки называть Кристину Орбакайте бабушкой, звезда пообещала решить позже, когда появится тот, кому собственно говоря, и придется ее называть. Впрочем, похоже, будущей бабушке еще рано беспокоиться о новом статусе, поскольку Алена Краснова признавалась в сетях, что в планы возлюбленных пока не входит пополнение семейства, об этом думать еще очень рано.

Точная дата бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой держится в секрете, известно, лишь, что свадьба намечена на последние числа июля. Судя по всему, будущая свекровь относится к избраннице сына положительно. Девушка хорошая, говорит певица, и очень хочется, чтобы у них все получилось. Сын всегда мечтал о свадьбе, которая будет только раз в жизни, и о жене, которую выберет раз и навсегда. Что касается остального, то Кристина Орбакайте обещает быть идеальной свекровью и жестко контролировать себя в плане советов.

Читайте также: Регина Тодоренко станцевала на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости