EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян обвинили в нарциссизме за пост в поддержку Манчестера

Ким Кардашьян опубликовала в соцсетях сообщения в поддержку Манчестера. После чего пользователи обвинили фотомодель в нарциссизме и попытках привлечь внимание к своей персоне.



Знаменитой фотомодели пришлось удалить свои посты в соцсетях Twitter и Instagram, которые она написала в поддержку тех, кто пострадал от теракта в Манчестере. 36-летняя светская львица через несколько часов после произошедшего взрыва на «Манчестер-Арене» в Великобритании написала в соцсетях сообщения, в содержании которых было сказано, что она молится за всех в Манчестере. И не может представить тот кошмар, который переживают родители, ищущие своих детей. Кардашьян написала, что концерты – это место, где можно расслабиться и получить удовольствие. Также звезда реалити-шоу призналась, что не чувствует себя в безопасности в этом мире.

Как сообщает Standard, текст опубликованного сообщения сопровождает фото, на котором изображена Кардашьян с сестрой Кендалл Дженнер и Арианой Гранде на каком-то концерте. Интернет-пользователям не понравился способ, с помощью которого Ким Кардашьян решила выразить поддержку жертвам нападения.

Читайте также: Представители Тимати опровергли обвинения в нападении охраны певца на москвича

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости