Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Пресняков будет жить на кладбище после свадьбы

В середине лета состоится свадьба Никиты Преснякова и Алёны Красновой. Стало известно, где будут жить возлюбленный после того, как узаконят свои отношения.



Никита Пресняков не смотря на свой юный возраст имеет много недвижимости. Он обладатель апартаментов в центре Москвы, а также дачи, которая расположена в посёлке Малый Бережки. Однако молодожёны переедут в особняк, находящийся в Истринском районе Подмосковья. Общая площадь земельного участка составляет 50 соток, а вот площадь дома равна 1000 квадратных метров.

Загородный дом имеет три этажа, помимо спальных комнат в доме расположен спортивный зал, баня, джакузи. На участке есть собственная молельня и индивидуальный проход к частному пляжу. Однако рядом с усадьбой находится кладбище домашних животных, на нём похоронены любимые псы Примадонны: доберман по кличке Ирма и джек-расел-терьер Покемон.

Грандиозная свадьба Преснякова и Красновой состоится 27 июля. По словам невесты на торжество были приглашены только самые близкие люди, однако их количество достигло 200 человек.

Читайте также: Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости