EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

50-летний Гоша Куценко станет отцом в третий раз

Известный российский актер Гоша Куценко станет отцом в третий раз. У 50-летнего артиста уже есть две дочери. Первая появилась во время отношений с актрисой Марией Порошиной, вторая дочь - двухлетняя Женечка, стала первым общим ребенком Гоши Куценко и фотомодели Ирины Скриниченко.



Счастливое событие в знаменитой семье произойдет уже летом, супруга Гоши Куценко не скрывает своей беременности. Более того, звездная чета уже знает пол ожидаемого младенца. У Гоши Куценко, наконец, будет мальчик. По словам близких к окружению артиста людей, Гоша Куценко давно мечтал познать радости отцовства снова.

Гоша Куценко впервые отправился в ЗАГС в возрасте 45 лет. Его брак с Марией Порошиной был гражданским. Нынешние супруги Гоша Куценко и Ирана Скриниченко встречались на протяжении долгих 10 лет и только в 2012 году решились оформить свои отношения. Спустя два года у счастливых супругов появилась дочь. По словам Гоши Куценко, инициатором росписи был именно он. Артист рассказал, что раз 20 женился в кино, но до 45 лет в жизни не сделал этого ни разу, даже комплекс неполноценности начал по этому поводу.

Читайте также: Мать Галкина умерла от рака

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости