Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Костромские дороги вернули Евгения Петросяна в 70-е

Российский юморист Евгений Петросян откровенно высказался о состоянии костромских дорог на просторах Instagram. Артист признался, что они вернули его в 70-е.



Накануне Евгений Петросян приехал с концертом в Нерехту Костромской области. По дороге к пункту назначения юморист успел снять короткий ролик, в котором затронул качество дорожного покрытия на границе с Ярославской областью. Как подметил Петросян, на этом месте цивилизация с асфальтом заканчивается. Дальше начинается грунтовая дорога, которая заставила артиста вспомнить 70 года прошлого века, когда он был молодым, а дороги в России точь в точь такими, как в Костромской области в 2017 году.

Пользователи сети оценили юмор Евгения Петросяна и отметили, что во многих регионах РФ ситуация с дорожным покрытием примерно аналогичная, а отъезжая далеко от Москвы водители часто боятся попасть в каменный век. Некоторые комментаторы отметили, что знаменитостям стоит почаще приезжать в Нерехту, чтобы местные власти отремонтировали дороги хотя бы для них.

Читайте также: Украинские националисты хотят сорвать концерт Светланы Лободы в Одессе

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости