EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Александр Домогаров огорчил поклонников грустной записью

Известный российский актер Александр Домогаров является не очень активным пользователем социальных сетей и часто пишет в них не очень приятные комментарии, поскольку касаются они разных скандальных историй из его жизни. Более того, артист часто ссорится со своими поклонниками, однако последний пост актера в соцсети Fаcebook огорчил пользователей.



Через год Александр Домогаров будет отмечать 55-летний юбилей, однако настроение у актера не очень соответствует событию. В своем микроблоге он пессимистично намекнул на старость и скорую кончину, после которой, возможно, к нему на могилу даже придет некто с букетиком цветов. Основная жизнь прошла, а жить на ее затворках не хочется, написал актер и добавил, что мы все это увидим. Столь пессимистичное настроение заставило поклонников артиста отреагировать, они тут же начали поддерживать его позитивными комментариями и пытаться поднять грустное настроение.

Фанаты заявили, что в жизни бывает так, что в этом уже взрослом возрасте она только начинается. Артист еще способен удивить своих поклонников новыми ролями, ведь фанаты продолжают их ждать. Возможно, настроение Александра Домогарова также связано с временным застоем в работе. Ранее стало известно, что актеру приходится жить на деньги матери, а просить средства у отца он не хочет.

Читайте также: Костромские дороги вернули Евгения Петросяна в 70-е

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости