EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Внук Пугачевой будет жить с женой в особняке за миллион долларов

27 июля состоится самое ожидаемое событие в светской жизни Москвы – свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова. В качестве свадебного подарка музыкант и его невеста Алена Краснова получили особняк, стоимостью миллион долларов.



Старший внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков женится на своей девушке Алене Красновой. Свадьба состоится 27 июля, а многие известные таблоиды уже назвали это мероприятие – главным событием в светской жизни Москвы. Планируется, что молодые супруги будут жить в особняке, стоимостью в один миллион долларов. Недвижимость построена в элитном районе Малые Бережки, и перешла в наследство музыканту от Примадонны.

Известно, что молодые люди негативно относятся к шумихе, которая возникла вокруг их пары, поэтому неохотно общаются с журналистами. Однако стало известно, что торжественная часть свадьбы пройдет в одном из загородных отелей, приглашение на которую получили уже порядка 200 персон.

Как известно, Никита Пресняков не пользуется своими родственными связями, чтобы добыть себе популярность. Музыкант уже получил образование режиссера в Штатах, но сейчас весь его интерес сосредоточен возле коллектива Multiverse, в котором он является фронтменом и автором песен.

Читайте также: Кристина Орбакайте уверена, что ее сын еще не готов стать отцом

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости