EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

В Башкирии мошенники просят деньги на лечение Радика Юльякшина

Радик Юльякшин 24 мая сообщил в соцсетях, что неизвестные мошенники стали просить денег у его поклонников на лечение онкологического заболевания певца. Исполнитель предупредил своих фанатов об обмане и попросил не перечислять средства.



По словам Радика Юльякшина, выступающего под псевдонимом Элвин Грей, мошенники создают ненастоящие страницы в соцсетях и пишут поклонникам об онкологическом заболевании. Затем злоумышленники просят у пользователей переслать деньги на лечение. Сообщается, что все финансовые средства перечисляются на сервис «Яндекс. Деньги». Как утверждает исполнитель, некоторые поклонники уже успели поверить мошенникам и отдать определенную сумму. После этого, артист решил предупредить всех о случившемся.

Во время записи видеоролика Радик Юльякшин заявил, что абсолютно здоров и не требует деньги на лечение. Также артист обратился к мошенницам и попросил вернуть финансовые средства обманутым пользователям Сети. Опубликованная запись быстро набрала большое количества просмотров от поклонников и стала обговариваемой в комментариях социальных сетей. Певец попросил фанатов не реагировать на сообщения, присланных с «фейковых» страниц.

Читайте также: Анну Семенович раскритиковали за использование фотошопа на своих фото

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости