Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

В Каннах Ирина Шейк удивила публику провокационным платьем-сеткой

Ирина Шейк поразила гостей Каннского фестиваля, представ перед публикой в провокационном платье-сетке. Соответствующий наряд российская модель выбрала для ужина в честь 20-летнего юбилея "L'Oreal".


Совсем недавно Ирина Шейк впервые стала мамой, но модель оперативно вернула себя в форму и уже во всю поражает гостей Каннского фестиваля откровенными нарядами. Так, во время своего первого появления после беременности знаменитость предпочла соблазнительное желтое платье от Versace, а на этот раз ее выбор пал на продукт французского модного дома Balmain. Платье имело сплошную молнию на всю спину и оказалось полностью прозрачным, скрывая лишь интимные зоны. Дополнила образ Ирина Шейк босоножками на высоком каблуке и собранными сзади волосами.


Большинству поклонников модели ее наряд пришелся по душе, а также многие отметили идеальные формы кумира. Однако нашлись и те, кто платье счел слишком откровенным, особенно с учетом того, что Шейк теперь мать. Сама модель, впрочем, дискомфорта от такого открытого одеяния явно не испытывала.

Читайте также: О свадьбе своей дочери и Познера рассказала Лариса Гузеева

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости