EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Советский певец Вадим Мулерман оказался на грани нищеты в США

Ранее популярный советский певец по имени Вадим Мулерман оказался на грани нищеты на территории США и живет в маленькой квартире на текущий момент. 78-летний исполнитель заграницей лечится от онкологического заболевания.



На Первом канале вышел новый эпизод программы «Пусть говорят» с участием Вадима Мулермана. Исполнитель рассказал общественности о своих условиях жизни в США и борьбе с онкологическим заболеванием. Несколько лет назад артист перенес операцию на лице и постоянно находится под присмотром медицинских работников. Супруга певца работает на нескольких работах сразу, так как взяла на себя обязанности обеспечивать семью, пока муж проходит необходимое и дорогостоящее лечение.



По словам Вадима Мулермана, в США он уехал, чтобы ухаживать за болеющим братом, однако главный конкурент певца Иосиф Кобзон заявил о «поисках лучшей жизни». Оказалось, что экс-супруга исполнителя незаконно продала квартиру, поэтому возвращаться в России ему некуда. По словам жены артиста, Кобзон «перекрыл кислород» возлюбленным, что и стала одной из причин переезда. Напомним, что Вадим Мулерман спел известные песни «Трус не играет в хоккей» и «Гуцулочка».

Читайте также: Директор Ольги Бузовой рассказал о ее беременности

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости