Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Компанию Виктории Боне в Каннах составил самый красивый преступник

Блогер Виктория Боня в ходе пребывания в Каннах провела время в компании Джереми Микса, которого считают самым красивым преступником в мире. Совместным кадром экс-звезда "Дома-2" поделилась с поклонниками посредством страницы в Instagram.


Продолжается юбилейный Каннский кинофестиваль, который в этом году не обошелся без Виктории Бони. Знаменитость приехала не только щеголять перед гостями в роскошных нарядах, но еще снять несколько видео и записать интервью для своего онлайн-блога. Недавно на странице теледивы в соцсети появилось фото, где она позирует в компании Джереми Микса. Парня задержали в Лос-Анджелесе и за несколько мелких нарушений отправили в тюрьму, однако после публикации его снимков в сети американец стал настоящей звездой и сейчас сотрудничает со множеством модных домов.


Виктория Боня написала, что в реальной жизни Микс еще более прекрасен, чем на фото. Также она поинтересовалась у поклонников, хотят ли они, чтобы она взяла у модели интервью. Публика от кадра оказалась в восторге и тот успел собрать более 97 тысяч отметок "мне нравится".

Читайте также: Андрей Данилко впервые рассказал о личной жизни‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости