Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Третьяков портит ей все планы

Роман Третьяков, экс-возлюбленный Ольги Бузовой на проекте «Дом-2», портит все планы российской исполнительницы. Шоумен стал раскрывать подробности их отношений и особенности характера артистки, набравшей популярность.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Третьяков портит ей все планы


После того, как Ольга Бузова стала появляться на сцене и во многочисленных рекламах, в Сети появилась информация от ее бывшего возлюбленного Романа Третьякова. Шоумен стал рассказывать свою правду отношений с артисткой, а также поделился своими мыслями касательно поведения телеведущей. По словам российского комика, певица только делает вид, что не может себе найти мужчину и устроить личную жизнь, так как ей выгоден «статус» брошенной девушки. Участник проекта «Дом-2» объяснил, почему дизайнер поступает после развода именно так.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Третьяков портит ей все планы


По мнению Романа Третьякова, Ольга Бузова не хочет искать себе мужчину для жизни, так как сейчас ей проще сделать трогательные посты в соцсети. Исполнительница привлекает внимание общественности и хочет, чтобы поклонники всегда могли ее пожалеть после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, встречающимся на текущий момент с 23-летней моделью Анастасией Костенко.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости