Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Андрей Малахов поделился "свежим" снимком находящейся на лечении Даны Борисовой

Андрей Малахов поделился с публикой "свежим" снимком Даны Борисовой, которая сейчас находится на лечении в Таиланде. Также телеведущий и звезда шоу "Пусть говорят" опроверг слухи о том, что его коллегу в больнице удерживают насильно.


Накануне, 24 мая, Малахов разместил в своем Twitter фото, сделанное, по его словам, всего за пять часов до публикации. На кадре Дана Борисова сидит в окружении близких и улыбается в камеру. Притом не создается впечатление, что в лечебнице телеведущую удерживают силой, как ранее сообщали отечественные СМИ. Кроме того, по мнению поклонников, звезда стала выглядеть более свежо и даже успела немного набрать в весе. Малахов призвал не верить всему, что говорят, отмечая, что Борисова свою проблему не отрицает и хочет от нее избавиться, поэтому следует всем рекомендациям и постепенно идет на поправку.

Прежде СМИ твердили, что теледива не желает избавляться от наркозависимости в больнице на территории Таиланда, намереваясь вернуться домой. Притом телеведущую в здании якобы удерживают силой, поэтому он едва ли не является "заложником", что, как оказалось, не соответствует действительности.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости