EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Губин рассказал о своей серьезной болезни

Андрей Губин рассказал о серьезной болезни, от которой он страдает. По его словам на протяжении нескольких лет о постоянно мучается от боли из-за левосторонней прозопалгии.



Андрей Губин имел большую популярность в 90-е годы. Со временем он перестал заниматься музыкой, все внимание нацелив на развитие частного бизнеса. По словам артиста, почти сразу после ухода со сцены у него начались серьезные проблемы со здоровьем. На протяжении нескольких месяцев он находился в госпитале на диагностике. Только после тщательного обследования медики смогли поставить ему диагноз «левосторонняя прозопалгия».

«Иногда мне кажется, что мое тело скоро развалится. Периодически из-за недуга у меня синеют губы. Приходится постоянно принимать обезболивающие препараты для того, чтобы оставаться в тонусе. Моя болезнь стала одной из причин того, что я не возвращаюсь на сцену. Из-за постоянной боли я практически не чувствую половину своего тела», - рассказал Андрей Губин.

Он также отметил, что, несмотря на былую популярность, он так и не сумел создать семью. По его словам, для того, чтобы иметь детей, необходимо иметь определенную силу, которой он не обладает. О планах на будущее певец рассказывать не стал. По его словам, сейчас он старается жить сегодняшним днем.

Читайте также: Ирина Шейк красотой унизила Ксению Собчак‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости