Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Наряд Беллы Хадид на Каннском фестивале побил рекорд откровенности

Известная модель Белла Хадид решила не останавливаться на достигнутом и побила рекорд откровенности, который она поставила своим нарядом в прошлом году. На этот раз на ковровой дорожке Каннского фестиваля она появилась в платье-паутинке.



Фотографии с благотворительного бала amfAR Gala Cannes взорвали сеть, главной героиней снимков стала модель Белла Хадид. Манекенщица появилась на ковровой дорожке в прозрачном платье с будоражащим фантазию вырезом.



Данный наряд побил рекорд, поставленный звездой в прошлом году, когда она предстала перед публикой в красном платье с глубоким декольте и вырезом, открывающим самые интимные части ее тела. На этот раз Белла Хадид решила усилить эффект и выбрала платье из прозрачной тюлевой ткани, напоминающей тончайшую паутинку, украшенную камнями. Через материал просвечивалась грудь модели, которую это факт совершенно не смущал.

Отметим, что Белла Хадид родилась в семье голландской модели и американского мультимиллионера палестинского происхождения. По словам манекенщицы, она гордится своими корнями и считает себя истинной мусульманкой.

Читайте также: Андрей Малахов поделился \"свежим\" снимком находящейся на лечении Даны Борисовой

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости