EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская обругала редакторов шоу “Пусть говорят”

Российская актриса и начинающая певица Настасья Самбурская на просторах сети обругала редакторов шоу “Пусть говорят”. Поводом для негодования звезды стали попытки сотрудников программы обманом заманить на эфир ее друзей.



Настасья Самбурская не отличается терпимостью к недостойным людям, а потому она довольно резко отреагировала на неэтичное поведение редакторов шоу “Пусть говорят”. На странице актрисы появился скриншот переписки ее представителя с сотрудниками телепередачи. На вежливый отказ звезды от участия в эфире, редактор ответила непрофессионально и грубо.



Настасья Самбурская не на шутку вспылила и сообщила подписчикам, что “Пусть говорят” охотится и за ней, и за ее друзьями, пытаясь обманом заманить их в студию. Актриса предупредила, что люди из ее окружения, которые согласятся прийти на съемки, просто перестанут для нее существовать.

Отметим, что Настасья Самбурская стала не первой недовольной политикой программы “Пусть говорят”. Ранее нелестное мнение о шоу высказывал Михаил Боярский, а также Марина Анисина, когда ее отношения с Джигурдой очернили во время одного из эфиров.

Читайте также: Певица Ники Минаж сразила поклонников откровенными фото

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости