Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова осталась недовольна «последним звонком»

Дочь Дмитрия Маликова осталась недовольна свои школьным «последним звонком». О своем испорченном настроении девушка рассказала подписчикам на странице в соцсети Instagram, где опубликовала видеоролик с мероприятия.



На днях в школах прозвучали «последние звонки», однако Стефания Маликова, дочь российского певца, осталась недовольна этим праздником. Девушка опубликовала материалы с мероприятия, а в описании заявила о плохой погоде. Оказалось, что настроение выпускнице испортили плохие погодные условия, неподвластные желаниям человека. Примечательно, что даже непогода не помешала будущей студентке загадать личную просьбу. Подписчики стали в комментариях писать пожелания об успешном поступлении.

Сообщается, что дочь Дмитрия Маликова намерена получать образования в одном из самых престижных высших ученых заведений России. Выпускница планирует подавать документы на обучение в МГИМО. Девушка хочет окончить факультет журналистики. За сутки опубликованный видеоролик будущей студентки просмотрели более 138 тысяч пользователей социальной сети.

Читайте также: Певица Анна Седокова решила стать автозаправщиком

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости