EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

В сети разоблачили еще одного участника "Битвы экстрасенсов"

Одна из фанаток некроманта Намтара Энзигаля, ставшего финалистом "Битвы экстрасенсов", разоблачила так называемого "мага". В частности, девушка заявила, что считает бывшего кумира никем иным, как мошенником.


Проживающая на просторах Ростова гражданка после смерти отца обратилась к Энзигалю, желая узнать причину смерти родственника. Так, за свои услуги мужчина попросил 15 тысяч рублей, а во время сеанса решил углубиться в прошлое "клиента", но допустил несколько грубейших ошибок. Так, участник "Битвы экстрасенсов" заявил, что мужчина якобы еще жив, хотя тот скончался четыре года назад. Не угадал предполагаемый некромант и с диагнозом, который был поставлен покойному. В конце встречи Энзигаль попросил оставить ему фото, обещая затем вернуть снимки девушке.

Требовать возвратить ее деньги ростовчанка не стала, поскольку на тот момент в них не нуждалась, но твердо решила разоблачить бывшего кумира в соцсетях. Девушка призвала не доверять "экстрасенсам", поскольку практически все они, по ее мнению, мошенники.

Читайте также: Солисты группы «Иванушки International» попали в базу данных сайта «Миротворец»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости