Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Джулии Робертс в Кении пришлось есть козьи мозги

Во время пребывания на территории Кении Джулия Робертс была вынуждена съесть козьи мозги. Происходило это в процессе участия американской актрисы в популярном благотворительном реалити-шоу Running Wild, информирует иностранное издание The Sun.

Джулии Робертс в Кении пришлось есть козьи мозги

В рамках реалити-шоу звезде картины "Красотка" было поручено в паре с телеведущим Беаром Гриллсом доставить необходимые лекарства в одну из деревень, размещенных на территории Кении. Британский писатель и в прошлом военный во время съемок предложил зажарить голову козы на открытом огне, притом делать это он намеревался самостоятельно и в итоге отлично справился с задачей. Паре пришлось лакомиться козьими мозгами, а позже телеведущий признался, что на вкус это напоминает находившийся несколько дней на солнце сыр со сметаной. Джулия Робертс же просто заявила, что блюдо, по ее мнению, просто отвратительно.

На этом приключения актрисы не закончились, поскольку по дороге в деревню ей даже довелось самостоятельно сменить на джипе колесо, спать в гамаке посреди джунглей и пересекать шаткий мост через реку с крокодилами.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости