EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Орбакайте закатила 48-часовую вечеринку в день рождения

Популярная российская певица Кристина Орбакайте отметила свой 46-й День рождения с особым размахом. Звезда закатила в Лос-Анджелесе 48-часовую вечеринку.



В празднике, который проходил в одном из самых роскошных американских отелей Bel Air, принимали участие только близкие для исполнительницы люди: супруг Михаил Земцов, дети и некоторые друзья. Фотографию своего торжества звезда опубликовала в микроблоге в Instagram. Снимок Кристина Орбакайте сопроводила постом, в котором написала, что здорово, когда твой День рождения длится целых 48 часов.

На фото Кристина Орбакайте запечатлена с супругом. Красивое платье в пайетках из кружев, массивные украшения и невероятно свежий вид приятно удивили фанатов, и они в один голос заявили, что их любимица выглядит моложе своих лет. Многочисленные поклонники, в их число вошли и звезды российской эстрады, после публикации фото кинулись наперебой поздравлять именинницу. Среди знаменитостей, которые присоединились к поздравлениям обычных поклонников, - Филипп Киркоров, певица Валерия и супругом и другие.

Кульминацией торжества стало традиционное задувание свечей на потрясающе красивом именинном торте, который ничем не отличался от настоящих живых цветов. О том, что десерт действительно съедобен, говорил только шоколадный декор и небольшое поздравление из него.

Ранее Кристина Орбакайте отмечала Дни рождения не менее шумно, однако в основном они проходили в Москве. Впрочем, поклонники уверены, что певица будет отмечать День рождения еще раз, но уже в столице, ведь многие друзья и многочисленные родственники не присутствовали на торжестве в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Юлия Ковальчук поразила фанатов интимными откровениями

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости