Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Роберт Паттинсон посетил Канны вместе со своей невестой

Актер Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в саге «Сумерки», посетил Канны вместе со своей невестой по имени Талия Дебретт Бернетт. Сообщается, что возлюбленные стараются не распространяться о своих взаимоотношениях.



Папарацци в Каннах успели заснять момент, как Роберт Паттинсон вместе с невестой Талией Бернетт выходят из отеля. На мероприятиях возлюбленные не появились вместе, так как стараются не афишировать отношения для общественности. На премьеру кинофильма «Хорошее время» артист решил прийти в одиночестве. Примечательно, что в 2015 году появилась в Сети информация о помолвке знаменитостей, но церемония бракосочетания пока что так и не состоялась.

Предполагается, что во время пребывания в Каннах пара поссорилась, поэтому певица и Паттинсон решили побыть отдельно друг от друга на мероприятиях. Талия Дебретт Бернетт занимается творческой деятельностью и часто организовывает концерты для своих слушателей. В прошлом году в рамках тура исполнительница посетила Россию, но ее возлюбленный сопровождать свою невесту не стал.

Читайте также: Звезда Playboy из Ростова поделилась «горячими» снимками с фотосессии

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости