EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук поразила фанатов интимными откровениями

Популярная российская певица Юлия Ковальчук неожиданно рассказала некоторые подробности своей сексуальной жизни. Большое интервью, в котором звезда поразила фанатов интимными откровениями, было записано в студии Love Radio.



Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков не так давно оказались в центре хакерского скандала. Неизвестные киберумельцы похитили с мобильных телефонов звездных супругов фотографии интимного характера. Как выяснилось, эту неприятность звездная чета пережила спокойно и даже с юмором. Тогда Алексей Чумаков даже заявил, что благодарен хакерам, поскольку подобные утечки информации провоцируют всплеск популярности. После инцидента ему стали звонить представители различных компаний с просьбой сделать за деньги их репосты. Так много, по словам Алексея Чумакова, ему не звонили никогда. Поэтому тех, кто выложил фото из семейного архива можно только поблагодарить.



Очередной неожиданностью для многочисленных поклонников стали последние откровенности Юлии Ковальчук в эфире радиостанции. Внезапно звезда довольно раскрепощено стала рассказывать о некоторых интимных моментах своей личной жизни. Как оказалось, певица кушала упавшую на пол еду, никогда не врала, что у нее болит голова, чтобы не заниматься сексом, не обсуждала полных людей, и, наконец, самое интересное - пользовалась игрушками для взрослых. Также Юлия Ковальчук призналась, что имела отношения с более молодым партнером и скачивала продукцию на пиратских сайтах.

Далее началось самое интересное, как написали поклонники «настоящая жара». Ведущий спросил, связывали ли Юлию Ковальчук в постели, и она призналась, что да. Такой же ответ ведущий получил на вопрос, занималась ли Юлия любовью на камеру. Более того, как оказалось, певица занималась сексом в общественном месте и даже целовалась с девушкой. Далее певица поведала, что никогда не повышала голос на обслуживающий персонал, часто объедалась на ночь, никогда не употребляла таблетки для похудения и не чистила зубы чужой щеткой.

Читайте также: Полуобнаженная Анна Седокова заговорила с поклонниками о литературе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости