Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Лена Ленина рассказала о секретах Каннского кинофестиваля

В этом году из-за травмы Лена Ленина не смогла лично присутствовать на Каннском фестивале. Однако светская львица рассказала, как на мероприятие попадают знаменитости, не имеющие отношение к киноиндустрии.



Много лет подряд Лена Ленина попадает на красную дорожку известного Каннского кинофестиваля. В этом году бизнесвумен не смогла лично присутствовать в связи с травмой ноги. Сама светская львица призналась, что очень сильно скучает по французскому городу. Также она раскрыла некоторые секреты данного мероприятия.

Ленина рассказала, как на торжество попадают знаменитости, не имеющие никакого отношения к киноиндустрии. Оказалось, что даже на фестиваль реализуется неофициальная продажа билетов. Такие пригласительные получают все участники съемочного процесса и спонсоры разных компаний абсолютно бесплатно. Приглашенные гости могут продать свои билеты и обычно их стоимость варьируется от 1000 евро до 20 000 евро. Для простых жителей такая цена является слишком высокой, поэтому в основном приглашения выкупают представители шоу-бизнеса.

Все же, если пройтись по красной дорожке с приобретенным билетом могут многие, то далеко не каждого будут фотографировать сотрудники СМИ на мероприятии. Лена Ленина призналась, что ей легче произвести впечатление, поскольку во Франции ценятся российский звезды. Кроме того, светской львице помогают ее оригинальные прически, привлекающие внимание общественности, и прошлая работа для модных журналов, благодаря которой ее узнают за границей.

Читайте также: “Дом-2”, последние новости на 24 мая: К Захарьяшу пришли близняшки, Оганесян обзовелся гаремом, а Донцова оскорбила Куприна

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости