Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

При выезде из дома Дмитрия Тарасова Ольга Бузова "обливалась" слезами

Съезжая из дома Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова находилась в подавленном состоянии и не могла сдержать слезы. О подробностях разрыва с бывшим супругом телеведущая решилась рассказать лишь спустя полгода после расставания.


По словам источников, для Бузовой стало огромным ударом заявление Тарасова о том, что им пора расстаться. Выехать из дома, который пара обустраивала, намереваясь проживать там вместе, телеведущая решила ночью, а помогали ей в этом мать и сестра. Притом певица с собой взяла только собственные вещи, оставив спортсмену всю технику и даже занавески, приобретенные совместно. Когда теледива нашла альбом, подаренный Тарасову, то не сумела сдержать слез и родственникам пришлось ее успокаивать.

После переезда на новую квартиру, впрочем, Ольга Бузова не смогла найти самых необходимых вещей, например, зубную щетку или фен. Между тем, накануне поклонники заподозрили телеведущую в том, что она "накачала" себе губы. Поводом для негодования поклонников стал снимок, размещенный в Instagram.

Читайте также: В сети разоблачили еще одного участника \"Битвы экстрасенсов\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости