EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда Playboy из Ростова поделилась «горячими» снимками с фотосессии

Звездная модель Playboy из Ростова Мария Лиман поделилась со своими поклонниками «горячими» снимками с последней фотосессии. Откровенные фото были сделаны в сказочных лесах Приэльбрусья.



Знойная красотка Мария Лиман опубликовала в своем микроблоге в соцсети Instagram «горячее» фото. На снимке модель стоит, сексуально прижавшись к дереву, из одежды на ней лишь слегка прикрывающая грудь зеленая куртка. Девушка выглядит на фото очень соблазнительно, это сразу заметили многочисленные поклонники. Фотографию девушка сопроводила постом, в котором поведала фолловерам, что такое «быть лесом». По мнению секс-модели, это дышать миллионами листьев и смотреть миллионами глаз. Петь тягучую и невероятно красивую песню в мелодии, которой лежат и предсмертный хрип, и яростный клекот, и тишина, и шелест травы и плач.

Очередная откровенная фотография вызвала среди поклонников юной прелестницы море восторга. Подписчики заявили, что девушка, гуляя по лесу, сама превратилась в волшебницу. Некоторые признались Марии Лиман в любви, другие назвали ее божеством, а третьи признались, что она сводит их с ума.

Читайте также: Дима Билан презентовал свой новый клип с участием жен олигархов

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости