EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Кэти Перри получила максимум удовольствия от секса только после 30 лет

Американская певица Кэти Перри на одном из своих концертов в Лондоне сообщила, что от секса стала получать больше удовольствия после 30 лет. 32-летняя артистка затронула интимную тему во время общения с поклонниками.



На концерте, где собрались около 90 человек, Кэти Перри решила поговорить о сексе и раскрыть некоторые подробности своей личной жизни. Как утверждает американская исполнительница, половой акт после 30 лет приносит больше удовольствия, нежели в 20 лет. Артистка уверена, что в 40 лет заниматься любовью с близким человеком для нее будет еще приятнее. Такие мысли певица озвучила для своих поклонников в одном из залов в Лондоне.

Во время своего выступления Кэти Перри также сообщила слушателям, что в январе текущего года отказалась от употребления алкогольных напитков. Поклонники не очень поверили словам исполнительницы, так как видели ее, держащую в руках пиво. Напомним, что в феврале 2017 года певица заявила о разрыве отношений с голливудским актером Орландо Блумом. Причиной разрыва возлюбленных стало новое увлечение артиста другой девушкой на церемонии «Оскар».

Читайте также: Максим Галкин показал, где живет с Аллой Пугачевой и детьми

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости