Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров признался, что не хочет быть хорошим человеком

Сергей Шнуров откровенно признался, что не стремится стать хорошим человеком, виной чему высказывания "праведников и моралистов". Музыкант и лидер "Ленинграда" убежден, что лучше жить интересно и оставаться честным с собой, нежели придерживаться лживых и надуманных догм.


Накануне Сергей Шнуров разместил в Instagram очередной пост, где высказал все, что думает о "праведниках и моралистах". Музыканта раздражает их забота о том, что же будут думать "люди о вас после вас" или "а как же дети?". В итоге у артиста возникает желание делать все, чтобы не быть похожим на большинство и не уподобляться ему. Солист "Ленинграда" признался, что из детей его волнуют только свои, а до того, что о нем думают другие, музыканту нет никакого дела, в том числе и после его смерти.

В жизни человек, убежден Шнуров, может выбирать только между скучным и интересным путем, и большинство, по его мнению, останавливается на первом варианте. Поклонники поддержали мнение кумира, однако многие признались, что их несколько коробит использование артистом ненормативной лексики.

Читайте также: При выезде из дома Дмитрия Тарасова Ольга Бузова \"обливалась\" слезами

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости