Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Звезду «Дома-2» заподозрили в проституции

Звездную участницу популярного телевизионного проекта «Дом-2» Марину Мексику заподозрили в проституции. Скандальное заявление сделал известный шоумен и бывший участник шоу Рустам Солнцев. Мексика намерена обратиться в суд.



По словам Марины Мексики, каждую копейку в своей жизни она зарабатывает честным трудом, а заявления Рустама Солнцева - наглая ложь. Теперь девушка намерена подать на обидчика заявление в суд с целью взыскать с него пять миллионов рублей. Примечательно, что Марина Мексика не отрицает, что получала неприличные предложения интимного характера. Девушка рассказала, что ей предлагали за ночь от 50 тысяч до нескольких миллионов рублей, однако заявила, что для нее такое поведение является «табу».

По словам звездной участницы, она ни разу не давала согласие на столь неприличное предложение, поскольку от таких намеков ее буквально выворачивает. Она понимает, что согласившись на секс за деньги, проиграет в жизни. Конечно, нельзя недооценивать важность материального благосостояния, однако в жизни не это самое главное. Когда мужчина предлагает интим за деньги, он сразу падает в глазах теледивы и у нее возникает желание плюнуть ему в лицо.

В свою очередь Рустам Солнцев заявил, что дружит с влиятельным бизнесменом, который постоянно устраивает встречи с бывшими участницами «Дома-2» и даже знает, сколько тот платит за общение с девушками. По словам Солнцева, такие вечера обходятся предпринимателю в 2 тысячи долларов.

Читайте также: Младшая звезда \"Папиных дочек\" Катя Старшова стала выпускницей

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости