EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции

Участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции, на которую решилась после того, как добиться идеальной фигуры ей не помогли регулярные тренировки. Теперь звезда довольна своим видом.



Как поведала Татьяна Охулкова в своем Instagram, позади период реабилитации и можно похвастаться результатами. По словам девушки, она получила «новенький попец». Скрывать то, что подвергла свою фигуру корректировке при помощи скальпеля, девушка не стала. Она сделала липофилинг ног и талии, и увеличила ягодицы. На ожидаемые вопросы, почему в зал не пошла и сколько это стоит, Охулкова ответила сразу. По ее словам, в зале он проводила много времени, однако ей так и не удалось получить фигуру своей мечты. Ей не хотелось иметь перекаченные ноги, просто мечталось убрать жирок с внутренней поверхности бедер. Девушка рассказала, что перенесла операцию очень легко, буквально через два часа любовалась результатом и даже пританцовывала. На второй день после выписки уже гуляла по улицам и у нее ничего не болело. Что касается стоимости такой операции, то на этот вопрос дать ответ оказалось сложнее. Все зависит от объема работы и от сложности операции, заверила теледива. Лучше консультироваться непосредственно у врача.

Поклонники девушки не разделили ее восторженных впечатлений. Она заявили звезде, что у нее была прекрасная внешность, и не стоило ей ложиться под нож ради сиюминутных желаний, тем более что здоровье таких вещей не прощает и рано или поздно за свои глупости придется платить.

Читайте также: Беременная Елена Подкаминская надела свадебное платье еще раз

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости