EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Резидент Comedy Club сравнил московские выпускные с волгоградскими

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили сравнил московские выпускные с волгоградскими. Свои выводы артист озвучил в ходе очередного выпуска шоу на ТНТ в пятницу вечером.



По словам Андрея Бебуришвили, столичные выпускные вечера сильно отличаются от тех, что проходят в провинции. В Москве эти мероприятия оказываются слишком дорогостоящими. Артист вспомнил свой выпускной. Праздник проходил в Волгограде, никаких звезд, только пьяные выпускники, отправившиеся под утро встречать рассвет. Шоумен признался, что был одет в этот день как «дешевый чмошник». Это не Москва, в которой сплошная богема. Московских выпускников Андрей Бебуришвили назвал «лакшерными детьми» с приставленными к ним охранниками, будто они «ларьки».

Что касается выпускниц, то их шоумен вообще не признал. По словам артиста, их огромные декольте и вечерние платье добавляли школьницам по несколько лет и выглядели они как взрослые женщины. Поделился Андрей Бебуришвили и самым шокирующим для него событием. Это был танец, во время которого около двух десятков девиц «трясли задницами» под Dubstep. Артист не был готов к такому зрелищу, выбежал за гаражи и жаль, что недавно бросил курить.

Читайте также: Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости