Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Беременная Елена Подкаминская надела свадебное платье еще раз

Беременная российская актриса Елена Подкаминская надела еще раз свадебное платье. Исполнительница, ожидающая рождение второго ребенка, вышла замуж в рамках продолжения съемок кинофильма «О чем говорят мужчины».



В Сети появилась фотография Елены Подкаминской, запечатленной в свадебном платье на съемочной площадке. На опубликованном снимке актриса обнимает своего экс-супруга Леонида Бараца, который рассказал об отношениях с бывшей женой. По словам артиста, у него хороший брак с исполнительницей, так как они видятся раз в пять лет и проводят время без забот, а также обязанностей. Киноактриса также в своем профиле Instagram написала: «И снова вместе».



Сообщается, что Елена Подкаминская вскоре станет мамой во второй раз, однако имя отца ребенка старается скрывать. По словам исполнительницы, она довольна, что ее избранник не выбрал профессию актера и вообще не очень любит появляться на публике. Артистка акцентировала внимание, что возлюбленный достаточно скрытный человек, как и ее бывший супруг Леонид Барац. В одном из интервью актриса рассказала о мечте родить сына, так как уже воспитывает дочь Полину.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости