Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Беременная Елена Подкаминская надела свадебное платье еще раз

Беременная российская актриса Елена Подкаминская надела еще раз свадебное платье. Исполнительница, ожидающая рождение второго ребенка, вышла замуж в рамках продолжения съемок кинофильма «О чем говорят мужчины».

Беременная Елена Подкаминская надела свадебное платье еще раз


В Сети появилась фотография Елены Подкаминской, запечатленной в свадебном платье на съемочной площадке. На опубликованном снимке актриса обнимает своего экс-супруга Леонида Бараца, который рассказал об отношениях с бывшей женой. По словам артиста, у него хороший брак с исполнительницей, так как они видятся раз в пять лет и проводят время без забот, а также обязанностей. Киноактриса также в своем профиле Instagram написала: «И снова вместе».

Беременная Елена Подкаминская надела свадебное платье еще раз


Сообщается, что Елена Подкаминская вскоре станет мамой во второй раз, однако имя отца ребенка старается скрывать. По словам исполнительницы, она довольна, что ее избранник не выбрал профессию актера и вообще не очень любит появляться на публике. Артистка акцентировала внимание, что возлюбленный достаточно скрытный человек, как и ее бывший супруг Леонид Барац. В одном из интервью актриса рассказала о мечте родить сына, так как уже воспитывает дочь Полину.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости