EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Вера Брежнева перевоплотилась в бабочку

Популярная российская певица Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлена в необычном наряде, то ли бабочки, то ли снежинки. Так оригинально звезда оделась для вручения телевизионной премии «Дай пять!» от телевизионного канала СТС.



Вера Брежнева опубликовала фотографию в необычном наряде. На фото певица запечатлена в белом пушистом наряде с широкими плечами, узкой талией и расклешенным низом. Снимок звезда подписала: «Бабочка? Снежинка?» Многочисленные поклонники принялись гадать, в кого же попыталась перевоплотиться их любимица, большинство фолловеров не стали останавливаться на предложенных вариантах и начали добавлять свои. В список новых вошли: пушиночка, лебедь, курочка, подушка и другие. Одни подписчики раскритиковали наряд звезды и предложили немедленно его сменить, другие назвали его очень милым и идеально подходящим для церемонии.

В конкурсе «Дай пять!» Вера Брежнева победила в номинации «Любимая актриса». Лучших выбирали дети в возрасте от 12 до 16 лет. В других категориях победителями стали такие известные представители шоубиза и киноиндустрии как Ксения Бородина, Егор Крид, Дмитрий Нагиев и Федор Бондарчук.

Читайте также: Кэти Перри получила максимум удовольствия от секса только после 30 лет

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости