Московское время
:
EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017
Шоу-бизнес

Орландо Блум снова хочет стать отцом

Самый желанный холостяк Голливуда Орландо Блум признался, что снова хочет стать отцом. Громкое заявление артист сделал в эфире популярного ток-шоу c Джимми Фэллоном. По словам холостяка, он хочет детей, однако при этом не желает отказываться от свободы.



В 2013 году актер расстался с австралийской супермоделью Мирандой Керр, после этого его не раз замечали в компаниях разных дам. С некоторыми из них у него даже были страстные романы, которые становились предметом обсуждения для сети Интернет. Однако ни одна из этих красавиц так и не смогла растопить сердце актера, Орландо Блум продолжает предпочитать одиночество. Как поведал артист, он не готов жениться, при этом завести детей совсем не против.

Орландо рассказал, что обожает своего единственного ребенка - сына Флинна и ради него готов на многое. В частности, он часто вносит изменения в свой график, стараясь, подстроиться под наследника, чтобы провести с ним как можно больше времени. Также он не против встречаться с бывшей супругой Мирандой, благо они сохранили теплые и хорошие отношения после расставания.

К слову, немало шума наделала последняя интрижка актера. Орландо Блум увел с рабочего места молоденькую официантку Вивиан, которая обслуживала его столик. Девушку застали в номере звезды и быстро уволили. Впрочем, саму официантку это ничуть не расстроило. Она поделилась с подружками, что Орландо - удивительный любовник, и оно того стоило.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости