Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак караулила Николь Кидман возле туалета ради фотографии

Российская телеведущая Ксения Собчак в три часа ночи караулила американскую актрису Николь Кидман, чтобы сделать с ней совместную фотографию. Редактор глянцевого журнала призналась, что снимок не очень получился, но все равно показала его фанатам.



В описании под совместной фотографией с Николь Кидман Ксения Собчак написала подробности, как происходил процесс съемок. Оказалось, что в три часа ночи телеведущая ждала голливудскую актрису возле туалета ради совместного сэлфи. По словам супруги Максима Виторгана, на тот момент ей показалось, что ее идея должна реализоваться успешно, а кадр будет идеальным. На самом деле фотография вышла простой и немного неудачной.



На опубликованной фотографии Николь Кидман выглядит немного засвеченной, а лица Ксении Собчак частично не видно. Поклонники стали комментировать публикацию и смеяться над описанной ситуацией. Сообщается, что российская телеведущая и американская киноактриса встретились во время посещения мероприятий в Каннах. За сутки снимок с голливудской исполнительницей набрал более 98 тысяч отметок «Мне нравится».

Читайте также: Максим Виторган показал свое видение «облака в штанах»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости