Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

В Интернете появился снимок беременной Анастасии Костенко

В Сети засветился снимок беременной Анастасии Костенко. Поклонники сразу же поняли, что данное фото было обработано, а сама будущая супруга Дмитрия Тарасова не ждет ребенка.



Поклонники Костенко и Тарасова недавно завели в сети Instagram специальную страницу, на которой публикуют различные спорные фотографии. На этот раз в поле зрения фанатов попала модель, которой дорисовали большой живот. Некоторые фанаты сразу поверили в то, что Анастасия Костенко может беременна, однако другие поклонники нашли массу фактов, подтверждающих, что снимок является подделкой.

Недавно на «вирусной» странице звездной пары появились несколько снимков Ольги Бузовой. На одном из них она позирует с молодым человеком. Поклонники сразу распознали, что фотография телеведущей является подделкой. Администраторы страницы в комментариях ответили, что аккаунт был заведен для того, чтобы разоблачать фейковые снимки.

На фотографии с «беременной» Анастасией Костенко девушка стоит у окна с кружкой чая и смотрит вдаль. Поклонники сразу же нашли аналогичный снимок, на котором у модели нет живота. Сама Костенко не стала комментировать появление фейковой страницы и провокационных фотографий на ней.

Читайте также: Анна Седокова запланировала четвертую беременность‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Комментарии
парнас
Фу, ненастоящая беременность! Какая гадость!
28 мая 2017 12:48
Добавление комментария
Последние новости