EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Гоша Куценко рассказал в масс-медиа об изменах Марии Порошиной

Лера Кудрявцева непосредственно в телестудии пыталась помирить Гошу Куценко и его экс-жену, пригласив в студию маму Марии Порошиной. Пришла и актриса Алёна Хмельницкая, она рассказала о том, какой актёр в жизни и в работе. Запись диалога с Куценко вышла в эфир 27 мая.


Гоша Куценко, известный российский актер, рассказал в масс-медиа о причинах расставания с Марией Порошиной двадцать лет назад. В рамках предстоящего выхода очередного выпуска телепередачи «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой, состоялась видеозапись программы. В ней Куценко рассказывает о пережитой им драме и потере родителей. Информацию, переданную актером, в форме анонса телеведущая разместила в своей еженедельной колонке на портале Woman.ru. Отмечено, что много лет назад артист ушёл от гражданской жены, оставив её с трёхмесячной дочерью на руках. Как выяснилось, пара не была официально расписана. Двенадцать лет спустя артист забрал к себе повзрослевшую дочь, посчитав, что созрел для ощущения себя отцом. Кудрявцева отмечает в стаье, что Куценко является в настоящее время очень востребованным в России и соответственно, высокооплачиваемым.

Актёр состоит в счастливом браке с актрисой Ириной Скриниченко, является заботливым и любящим отцом дочери Жени, но он испытывает остаточную обиду за измену Порошиной.

Читайте также: Ольгу Бузову в образе Зены – королевы воинов раскритиковали в соцсетях

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости