EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак на яхте взбесила фанатов‍

Ксения Собчак обнародовала новый снимок, сделанный на роскошной яхте. Поклонники телеведущей отметили, что ей стоило бы проводить больше времени с ребенком, а не ходить по гламурным вечеринкам.



По мнению поклонников, Собчак вернулась к привычному для нее образу жизни. Она часто посещает различные светские вечеринки. Фанаты отметили, что дома в это время ее ждет ее сын Платон, который требует заботы и материнского тепла.

«Ксения, вы должны осознать, что теперь являетесь матерью. Вам стоит намного больше времени проводить с сыном, так как он нуждается в вашей любви», - написал один из поклонников телеведущей в комментарии. Публикация собрала более 20 тысяч лайков, что является небольшим показателем для страницы Ксении Собчак.

Сама Ксения Собчак решила не отвечать на комментарии поклонников. Фанаты же назвали ее «кукушкой», которая бросила своего ребенка. Ранее Собчак рассказывала, что решила устроить себе отдых от малыша для того, чтобы заняться собой. По ее словам, она проводит достаточное время с ребенком, однако иногда ей нужно развеяться.

Читайте также: Школьника из Прикамья могут допустить на «Детское Евровидение»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости