EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Супруга Олега Газманова обзавелась новым мужчиной

Масс-медиа пишут о новом увлечении Марины Газмановой и появлении в её жизни молодого мужчины. Сама Газманова уточняет, что партнёр по бальным танцам является настоящей находкой, он способен дарить счастливые часы в ходе занятий любимым делом.


По уточненным данным, жена исполнителя песен увлеклась бальными танцами, речь идёт о традиционном классическом стиле (фокстрот, вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканском направлении (сальса, ча-ча-ча, танго, румба). Как выяснилось, пару Марине Газмановой в её новом увлечении составляет Сергей Куркатов. В социальных сетях супруга Олега Газманова пишет своему партнёру по эксклюзивным танцам о том, что обожает его и своё новое хобби, называя мужчину преподавателем и партнёром.

Газманова отмечает любовь Куркатова к аргентинскому танго, особо акцентируется момент, связанный с его ощущением музыки и чувством латиноамериканского ритма танго. «Ты так тонко чувствуешь учеников, столько вкладываешь в них терпения, сил и энергии!», - пишет в своём аккаунте Газманова.

Читайте также: Фанаты беспокоятся о гастролях Лазарева в Германии

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости