Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу

Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток шоу «Сегодня вечером». Как оказалось, это была шутка - они продемонстрировали сцену своего нового представления.



Главным героем передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером» стала народная артистка РФ Татьяна Васильева, которая в феврале 2017 отметила своей 70-тый юбилей. На программу были приглашены ее круг друзей и близких людей, но не было Стаса Садальского, ее одного самого верного друга, с которым накануне она поругалась. Как выяснилось он недоволен тем, как она воспитывает детей. По ее версии, эта тема и была причиной ссоры.

После ее слов появился Садальский и начались между ними словесные перепалки. В конце концов актриса дала ему пощечину, а он в ответ кинулся душить ее. Дочь Васильевой Лиза стала защищать мать и просить его покинуть съемочную площадку.

В итоге актеры признались, что разыграли сцену с их нового спектакля. В студии раздались аплодисменты и хохот, но дочь Васильевой не поняла шутку. Она, обидевшись на мать и ее друга, скрылась от взглядов присутствующих.

Читайте также: Миранда Керр тайно обвенчалась с Эваном Шпигелем

Автор: Данилова Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости