Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте рассказала, как Примадонну называют внуки

Примадонна российской эстрады популярная певица Алла Борисовна Пугачева для внуков не «баба Алла», а просто «Алла» или даже «Аллочка». Об этом рассказала дочь звездной певицы Кристина Орбакайте.



Дочь Примадонны Кристина Орбакайте поведала, что в их семье не принято называть бабушек «бабушками». По традиции внуки называют бабушек по имени. Дети певицы называют Аллу Пугачеву либо «Аллой», либо «Аллочкой». Это повелось с того времени, когда Алла Пугачева брала с собой на съемки внука Никиту. Естественно, что ее во время работы на площадке «бабушкой» никто не называл. Так и повелось, что для всех детей певицы Алла Пугачева просто «Алла».

Сама Кристина Орбакайте очень рада такой неожиданно появившейся семейной традиции, поскольку не может себе представить, что для своих внуков вдруг станет «бабой Кристей». Сын звезды летом вступает в брак, а там глядишь, пойдут наследники. Такое развитие событий Кристину Орбакайте ничуть не огорчает, по ее словам, она уже готова к подобному положению, однако молодежь пошла такая, что они с этим делом не спешат. Главное, уверена 46-летняя певица, чтобы все были счастливы.

Читайте также: “Дом-2”: Новая девушка Чуева младше его на 18 лет

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости