Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова “поиздевалась” над Филиппом Киркоровым на премии RU.TV

Ольга Бузова на вручении премии RU.TV “поиздевалась” над Филиппом Киркоровым. Звезды в прямом эфире в начале поругались, а после принялись откровенно заигрывать друг с другом.



В этом году Бузова была представлена в номинации “Прорыв Года”, но свой приз не получила, уступив группе “Грибы” и их песне “Тает Лед”. Такая ситуация начинающую исполнительницу несколько опечалила, о чем она сообщила чуть позже, когда объявляла претендента на звание “Лучшего концертного шоу”.

“Самое лучшее шоу Россия еще увидит, поскольку я его еще не устроила”, - пошутила Бузова, взяв в руки конверт с именем победителя. Исполнительница дала понять, что отсутствием своей награды RU.TV недовольна, и вступила в словесную перепалку с одним из ведущих, но перебил ее Филипп Киркоров - “король эстрады” заметно нервничал, поскольку был представлен в номинации.

Телеведущая, которая поняла, насколько важен момент для зрителей и Киркорова в частности, решила немного “поиздеваться” над звездой и намеренно “тянула интригу”. Хотя исполнитель уже понимал, что, скорее всего, его шоу “Я” признают лучшим, очень хотел поскорее получить свою награду. Звезды обменялись парой любезных фраз, заигрывали друг с другом, и только после Бузова назвала победителя номинации - им оказался Филипп Киркоров.

Читайте также: Исполнительница Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости