EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Григорий Лепс два года пытался помирить Киркорова и Тимати

Григорий Лепс два года не прекращал попыток помирить известного поп-исполнителя Филиппа Киркорова и знаменитого рэпера Тимати. Об этом рэп-музыкант признался в передаче «Вечерний Ургант».



По словам Тимати, именно Григорий Лепс помог закопать топор войны между ним и Филиппом Киркоровым. Дело в том, что Григорий Викторович дружит и с поп-королем и с рэпером. Он постоянно разговаривал со своими знаменитыми друзьями, убеждая прекратить вражду. Однако ни один, ни второй на уступки идти не хотели. Такая ситуация продолжалась два года, в итоге и первому и второму участнику конфликта надоело пристальное внимание прессы, постоянные уговоры общего друга и банальная усталость от ситуации.

Первым приехал мириться Филипп Киркоров, однако тогда у Тимати было немало сомнений в правильности принятого решения, и он несколько минут не решался начать общение, как тогда казалось, со своим врагом, но все прошло хорошо. Однако окончательно помириться звездам удалось лишь во время совместной работы в Италии, куда знаменитости отправились ради съемок совместной рекламы. Оба артиста подошли ко всему достаточно иронично, благодаря этому конфликт был полностью прекращен.

Читайте также: Роза Сябитова считает бабников подарком судьбы‍

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости