EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”: Новая девушка Чуева младше его на 18 лет

Пользователи сети подсчитали, что новая девушка звезда “Дома-2” Андрея Чуева младше его на 18 лет. Фотографию избранницы он опубликовал в Instagram.



Расставание Чуева и Африкантовой было у всех фанатов “Дома-2” на устах. Девушка заявила, что ее бывший избранник - тиран, который чуть ли не силой хотел ее вернуть и принуждал к отношениям. Поклонники пары долгое время не могли понять, кому верить, и даже по итогу нескольких месяцев ситуация кажется многим загадочной.

Но теперь, судя по всему, у Андрея Чуева наладилась личная жизнь. Фото новой возлюбленной он опубликовал в сети и даже посвятил ей стих. В нем звезда “Дома-2” признается, что избранница могла бы быть его дочерью, но стала “ангельским светом”, и что о своем решении он совершенно не жалеет.

Фанаты приятно удивились выбору кумира: девушка выглядит очень свежо и натурально, в отличии от несколько “намукленой” Африкантовой, да и вызывает у него особые чувства. Смутил некоторых только возраст избранницу 37-летнего Чуева - ей всего 19 лет.

Читайте также: «Дом-2» Остров любви: На Сейшелах двух участников заподозрили в гомосексуализме

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости