EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Любовь до года": Самые короткие браки звезд

Звезды кино и шоу-бизнеса очень часто делают опрометчивые поступки на почве мимолетной влюбленности. Стоит рассказать о певцах и актерах, которые поженились на рекордно короткие сроки.

Бритни Спирс и Джейсон Александр



Бритни Спирс так и не смогла встретить своего суженного. Несмотря на это, ей все же удалось побывать замужем. Американская певица два раза состояла в браке, один из которых длился всего 55 часов. Свадьба Бритни Спирс прошла в Лас-Вегасе в 2004 году. По словам самой певицы, она отлично отдохнула в новогоднюю ночь, ввиду чего решила начать новый год весьма оригинальным и запоминающимся способом. Она вышла замуж за своего школьного товарища Джейсона Александра. В одном из интервью неоднозначный поступок Бритни Спирс объяснила тем, что просто хотела понять, что чувствует женщина, которая связывает свою жизнь с мужчиной. Через двое суток она решила все же расторгнуть брак.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис



Светская львица в молодости не отличалась особым целомудрием. Она очень часто появлялась на людях в компании новых кавалеров. Один из ее браков длился всего 72 дня. В 2013 году еще до знакомства с Канье Уэстом она вышла замуж за известного баскетболиста Криса Хамфирса. Примечательно, что само торжество попало в трансляцию сериала Keeping Up With Kardashians. За брак Ким Кардашьян и ее родственникам заплатили более 15 миллионов долларов. В итоге светская львица все же решила расторгнуть брак с баскетболистом и подать на развод. В одном из недавних интервью она рассказала, что не жалеет о данном прецеденте, так как получила колоссальный опыт.

Кармен Электра и Деннис Родман



Известная актриса также удивила общественность своим весьма странным поступком. В 1998 года Кармен Электра вышла замуж после вечеринки. Тогда она рассказывала журналистам, что приняла решение о замужестве под воздействием алкогольных напитков. Ее избранником стал известный спортсмен Деннис Родман. Через некоторое время после развода в прессе появились сведения, что он был уличен в насилии над своей второй супругой. Сама Кармен Электра рассказывала, что девять дней с Родманом были «самыми ужасными в ее жизни».

Ренне Зельвеггер и Кенни Чесни



Примечательно, что актриса была замужем всего один раз. В 2005 году Зельвеггер провела обряд бракосочетания с музыкантом Кенни Чесни. Примечательно, что свадьба прошла с размахом, однако это никак не отразилось на отношениях пары. Всего через несколько месяцев актриса и музыкант расстались из-за постоянных скандалов на почве ревности. Позже Кенни посвятил бывшей жене песню под названием Memory («Лучшие воспоминания»), а Рене, в свою очередь, так и не встретила своего принца.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд



Дженнифер Лопес была замужем несколько раз. Особое внимание следует уделить ее второму браку. Избранником звезды стал танцор из ее группы Крис Джадд. Примечательно, что серьезные отношения пары продлились всего четыре месяца. Развод произошел уже в 2003 году, когда Дженнифер Лопес крутила роман с Бэном Аффлеком.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс



Эдди Мерфи женился на одной из своих возлюбленных всего на две недели. В 2008 году 1 января он после вечеринки решил, что влюбился в очередную пассию. В итоге пара решила сыграть свадьбу, однако через две недели молодоженам пришлось расстаться. Примечательно, что пышная свадьба проходила на острове Бора-Бора. Сам Эдди Мерфи в последнее время старается не комментировать данные отношения, считая их мимолетными. Его подруга Трейси Эдмондс также осталась не совсем довольна браком, так как сочла комика слишком любвеобильным.



Стоит также рассказать о российских звездах, которые провели в браке рекордно короткое количество времени. Известный продюсер Игорь Матвиенко и целительница Джуна пробыли в замужестве всего одни сутки. В 1986 году пара решила сыграть свадьбу, однако в день венчания женщина сбежала прямо с ресторана. С тех пор Джуна не решилась на новое замужество, а после гибели своего сына в 2001 перестала появляться в прессе.

Еще одним скоротечным браком стало замужество Елены Кориковой и Дмитрия Липскерова. Примечательно, что он был уже вторым на счету у актрисы. Позже Дмитрий признавался, что был смущен и не сразу решил начать ухаживать за Еленой. После небольшого романа пара решила сыграть свадьбу. По словам известного российского писателя, Корикова изначально была очень ревнивой, что и стало основной проблемой, приведшей к разрушению брака. В итоге пара рассталась спустя примерно полгода. Елена Корикова в недавнем интервью отметила, что не жалеет о времени, проведенном с Липскеровым.

В конце минувшего века Наталья Ветлицкая была настоящим секс-символом для мужчин. Ей посвящали свои композиции Евгений Белоусов и Дмитрий Маликов. В итоге она решила выбрать первого, однако не на долго. Музыканты были женаты с 1 по 10 января 1989 года. По словам самой певицы, ввиду звездного статуса пара решила таким методом отметить свой праздничный флирт. Сейчас Ветлицкая считает, что в молодости совершала слишком резкие поступки, однако не жалеет о них.

Читайте также: Игорь Тальков - певец без музыкального образования и кумир эпохи погиб 25 лет назад

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости