EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Известный стилист Руслан Громов прокомментировал наряды звезд на Каннском кинофестивале

Известный стилист Руслан Громов прокомментировал наряды российских и зарубежных звёзд на Каннском фестивале. Далеко не все селебрити в этом году показали достойные луки.



Руслан Громов один из немногих стилистов Российского шоу-бизнеса, который без стеснения высказывает свое мнение о внешнем виде звезд. Поэтому и в это году такое важное мероприятие, как кинофестиваль в Каннах, он не оставил без внимания.

Виктория Боня, отметил стилист, выглядела очень достойно и смогла составить здоровую конкуренцию не только российским, но и мировым звездам. Все выходы модели на красную дорожку были успешными, особенно голубое платье с перьями. Вообще, отмечают фаны, после расставания со своим избранником Алексом она похорошела.



Алексей Воробьев также сумел достойно себя преподнести. Костюм исполнителя выглядит достаточно просто, но элегантно. Когда исполнитель презентовал свой образ в сети, поклонников у него в Instagram стало заметно больше.



“Ирина Шейк не поразила своим внешним видом, платья для столь масштабного мероприятия можно было бы выбрать более интересные. Из всех ее выходов на дорожку я оценил только чёрный наряд”, - прокомментировал Громов.



Золотое платье Светланы Ходченковой стилист тоже не смог назвать удачным: с ее внешними данными выход на красную дорожку можно было бы сделать триумфальным, но увы, не в этом году.



"Ума Турман как всегда на высоте, наряды отлично подчеркивали ее шикарную фигуру. А вот новая стрижка выдаёт нескромный возраст актрисы".



"Моника Белуччи тоже не смогла подобрать наиболее удачный образ. Чёрный костюм звезды только лишь подчёркивал вновь набранные килограмм".



Стилисты Николь Кидман идеально подобрали все луки. Только, отметил Громов, заметны перемены в лице актрисы - возможно, она решилась на пластику.



Памела Андерсон никогда особо не отличалась хорошим вкусом.Так и на Каннском фестивале не смогла презентовать себя достойно - её чёрное платье из плащевки выглядит не стильно.



"Лили-Роуз Депп повезло с образом меньше всего, у нее безвкусный наряд. В российских глубинках выпускницы на последнем звонке лучше выглядят".



После обсуждения нарядов российский стилист заявил, что ему хотелось бы видеть на Каннском фестивале больше отечественных звёзд, поскольку Громов уверен, что стране есть чем гордиться.

Читайте также: \"Прошла любовь\": Ольга Бузова показала Тарасову средний палец на премии RU.TV

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости