EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники шокированы выходом в свет Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Образ популярной певицы Альбины Джанабаевой стал предметом жарких обсуждений в интернете, после того как она со своим супругом Валерием Меладзе появилась на публике. Этот выход назвали «провальным».



Заметить звездную пару вместе на публике поклонники могут нечасто. Однако супруги появились на вручении музыкальной премии. Каждый раз Меладзе и его жена притягивают к себе взгляды как со стороны поклонников, так и ненавистников.

Джанабаева добавила в свой микроблог фотоснимок, на котором супруги в обществе друг друга на светском мероприятии. Подписала певица фото только скромным изображением сердечка. Комментарии, высказанные фанатами и недоброжелателями, впечатляют своим размахом, особенно жесткая критика от ненавистников в адрес певицы.

Внешний вид артистки не понравился комментаторам. Многими пользователями интернета Джанабаевой было присвоено звание «провального» появления на публике. Певица выбрала наряд на музыкальную премию в качестве эффектного зеленого платья, оголяющего ее плечи и останавливающего взгляды на глубоком декольте, а прическу составляли гладко зачесанные назад волосы. Комментаторы раскритиковали прическу и наряд артистки. Однако жену Меладзе все же защитили и поддержали ее поклонники, которые утверждают, что Джанабаева великолепна в любом образе.

Читайте также: Фото Наташи Королевой без грима шокировало поклонников

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости