EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Матвеев прокомментировал, почему они с супругой скрывают сына

Звездным супругам Максиму Матвееву и Елизавете Боярской не раз доводилось выслушивать огромное количество вопросов касаемо их маленького сына Андрея, которому в апреле этого года исполнилось пять лет. Больше всего прессу и поклонников пары интересовало, почему они не показывают свое чадо на публике.



В отличии от большинства публичных персон, которые всячески стараются привлечь к себе внимание (часто при помощи собственных детей) публикуя личные снимки в социальных сетях и участвуя в глянцевых фотосессиях, этот актерский союз старается максимально оградить мальчика от назойливого внимания журналистов и недоброжелательных взглядов посторонних людей. Даже если кто-то из супругов публикует какой-то снимок с ребенком, то стараются не показывать его лицо.

Звезда картины «Анна Каренина» уверен, что сын должен вырасти неизбалованным и непосредственным ребенком, а слава его родителей может этому помешать. Полностью поддерживает мужа и его супруга Лиза Боярская – дочь главного мушкетера России Михаила Боярского. Исходя из личного опыта, она знает, каково это, все детство находиться среди повышенного внимания общественности, когда десятки репортеров хотели сделать снимки наследницы знаменитого Боярского.

Также родители уверяют, что маленький Андрей растет здоровым и любознательным мальчиком. Ходит в обычный детский сад, и недавно начал изучать английский язык.

Читайте также: Поклонники шокированы выходом в свет Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости