Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Овсиенко собралась замуж и рожать ребенка

Кажется, жизнь известной певицы Татьяны Овсиенко потихоньку начинает налаживаться. Совсем недавно ее молодого человека выпустили из тюрьмы спустя шесть лет отбывания наказания. В честь этого возлюбленные дали откровенное интервью.



Напомним, что Александра Меркулова обвиняли в организации покушения на бизнесмена. Суд вынес приговор, результатом которого стало тюремное заключение. Все эти годы Овсиенко верно ждала любимого и в день освобождения встречала его у ворот. Несмотря на столь радостное событие, она признается, что эти шесть лет ожидания были самым сложным испытанием в ее жизни. Боль, обида, одиночество – это лишь малая часть того, что ей довелось пережить.

Сейчас, как уверяет певица, у них с Меркуловым огромные планы на будущее. В первую очередь – венчание и женитьба, Овсиенко не скрывает, что хочет «настоящую» свадьбу к красивым белым платьем и пышным празднованием. Влюбленные уверяют, что столь радостное событие вот-вот произойдет, тем более, что Александр уже сделал предложение, причем два раза. Но самое заветное желание для вновь воссоединившейся пары – это дети. Меркулов предложил воспользоваться услугами суррогатной матери, а Овсиенко надеется выносить и родить ребенка самостоятельно. Сейчас певица тщательно следит за своим здоровьем и готовится пройти все необходимые медицинские обследования.

Читайте также: Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости