EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Победительницей «Жемчужины мира – 2017» стала участница из Дегестана

Уже в восьмой раз состоялся конкурс Международного открытого студенческого конкурса красоты и таланта – «Жемчужина мира – 2017». В этот раз корона победительницы досталась студентке из Дегестана Азалии Гайнетдиновой.



В финальном этапе конкурса приняли участие 14 девушек из 13 стран мира, среди которых – Польша, Китай, Камерун, Индия, Россия, Индия, Армения, Узбекистан и другие. Второе и третье место разделили между собой конкурсантки из Таджикистана и Туркменистана.

В отличии от большинства подобных конкурсов, участницы должны продемонстрировать не только незаурядные внешние данные, а и обычаи, специфику культуры и традиции представляющей страны. Также девушки имели возможность проверить свои интеллектуальные способности, продемонстрировать знание русского языка, и, конечно же, продефилировать в национальных костюмах своего родного края.

Уже непосредственно перед финалом среди участниц провели опрос, чтобы выяснить, скучают ли они по своей стране и дому, а также чем же их привлекла Казань и хотели бы они остаться здесь. Большинство девушек ответили, что скучают по родными местам, близким и друзьям, но Казань настолько гостеприимный город, что отсюда сложно уехать, да и не хочется.

«Жемчужина мира» – это популярный конкурс мирового уровня, который ежегодно проводится среди студенток казанских вузов. Главными организаторами выступают Ассоциация иностранных студентов и аспирантов Казани. Отметим, что в этом году желающих принять участие и побороться за главный приз, оказалось более тысячи студенток из более 30 стран мира.

Читайте также: Актера «Интернов» и «Универа» задержали с наркотиками в Москве

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости