EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Немного преувеличила": Экс-супруга Вадима Казаченко выдает за ребенка куклу

Страсти вокруг личности знаменитого певца Вадима Казаченка не утихают до сих пор и накалятся еще больше. В дело вмешались супруги артиста: бывшая возлюбленная Ольга Мартыновая и нынешняя жена Ирина Аманти.



Все дело в том, что по заявлениям прессы, после короткого романа с Мартыновой певец взял в жены своего директора Ирину Аманти. Однако Ольга опровергает эту информацию заявляя, что их брак с Казаченком до сих пор не расторгнут, а отцом ее новорожденного ребенка является никто другой, как известный певец.

В свою очередь законная супруга Ирина Аманти утверждает, что в паспорте ее мужа уже давно красуется пометка «недействительно», а рядом стоит новенькая печать о заключении нового брака. По заявлениям Аманти, ребенок Мартыновой не имеет абсолютно никакого отношения к ее возлюбленному, так как та отказывается от процедуры ДНК, а также неоднократно была замечена с куклой, которую выдавала за настоящего ребенка.

Чем закончится столь яркий публичный скандал, пока неизвестно. С каждым днем появляется новая информация об участниках конфликта.

Читайте также: Стилист Руслан Громов рассказал о состоянии здоровья и дальнейших планах Даны Борисовой

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости